Fortnite

100 млн долларов уже принесла разработчикам мобильная версия Fortnite

.

Портала Sensor Tower сообщает, что мобильная версия Fortnite стала одной из самых популярных игр для iOS. Уже первый месяц прибыль шутера превысила $25 млн, а к 45 дням уже удвоил её до $50 млн. Сейчас же, по прошествии 90 дней на рынке, создатели игры заработали уже порядка $100 млн! И при этом не стоит забывать, что на китайском рынке мобильный Fortnite еще не вышел. 

Кроссплатформенный мультиплеер ожидается в FIFA 2019

.

Такой информацией в своем интервью Eurogamer поделился арт-директор FIFA 19 Мэтт Прайэр.

"Этой задачей мы сейчас занимаемся. У нас остался ряд неразрешенных вопросов с нашими партнерами из Sony, Microsoft и Nintendo. Но как мы видим Fortnite уже удалось сделать это с ПК и консолями. С точки зрения игроков, это делает сообщество гораздо шире и привлекает больше людей."

Fractured Lands: королевская битва на тачках

.

Успех  Playerunknown's Battlegrounds и Fortnite Battle Royale не дает покоя другим разработчикам игр. И вот и Unbroken выпустил свой многопользовательском боевике Fractured Lands в формате королевской битвы, где игрокам надо сражаться, пока не останется в живых только один.

Fortnite планирует разыграть 100 млн долларов призовых!

.

Разработчики популярного шутера в формате королевских битв увеличат призовой фонд нового киберспортивного сезона до рекордных 100 000 000 долларов. Это касается турниров сезона 2018–2019 годов.

13-летний игрок в Fortnite стал киберспортсменом

.

Team Secret собрала новую команду специально под кибер-экшен Fortnite. Организация взяла на контракт черырех игроков, одним из которых стал 13-летний англичанин Кайл «Mongraal» Джексон. Генеральный директор Team Secret Джон Яо признал, что сам был крайне удивлён, когда узнал о возрасте Кайла.